假设你是育才中学学生会主席李华你校将举办一次英语演讲比赛希望附近某大学外籍教师Smith女士来做评委假设你是育才中学学生会主席李华你校将举办一次英语演讲比赛希望附近某大学外籍教师Smith女士来做评
要求:假如你是育才中学学生会主席李华,你校将举办一次英语演讲比赛希望附近某大学的外籍教师Smith女士
要求:假如你是育才中学学生会主席李华,你校将举办一次英语演讲比赛希望附近某大学的外籍教师Smith女士要求:假如你是育才中学学生会主席李华,你校将举办一次英语演讲比赛希望附近某大学的外籍教师Smi
英语作文将要举办乒乓球比赛通知假定你是一名健身俱乐部教练,请你一俱乐部名义把即将举办的乒乓球比赛活动通知给广大成员时间:下周六9月24日上午九点至下午三点内容:第一轮比赛.
英语作文将要举办乒乓球比赛通知假定你是一名健身俱乐部教练,请你一俱乐部名义把即将举办的乒乓球比赛活动通知给广大成员时间:下周六9月24日上午九点至下午三点内容:第一轮比赛英语作文将要举办乒乓球比
帮忙写篇英语作文…写封信,假设你是一年级一班李华,你班将举办中秋晚会,希望你校外籍教师Smith先生...帮忙写篇英语作文…写封信,假设你是一年级一班李华,你班将举办中秋晚会,希望你校
帮忙写篇英语作文…写封信,假设你是一年级一班李华,你班将举办中秋晚会,希望你校外籍教师Smith先生...帮忙写篇英语作文…写封信,假设你是一年级一班李华,你班将举办中秋晚会,希望你校帮忙写篇英语作文
摄影
摄影摄影摄影拍照
帮忙评一下分,高中英语作文假定你是李华,你班同学决定为小明举办生日聚会请你写信邀请外教Susan参加,要点包括:1.时间:周五晚八点至九点2,地点:学生俱乐部3,内容:生日歌,蛋糕,游戏
帮忙评一下分,高中英语作文假定你是李华,你班同学决定为小明举办生日聚会请你写信邀请外教Susan参加,要点包括:1.时间:周五晚八点至九点2,地点:学生俱乐部3,内容:生日歌,蛋糕,游戏帮忙评一下分
大专入学考试的 在和谐社会里,人与人之间的互帮互助已构成我们生活中的重要组成部分下周英国友好学校将来你校访问,你校英语俱乐部将举行一次以“Helping Each Other Makes the World Wonderful”