雨后的彩虹五年级作文
雨后的彩虹是怎么回事雨后的彩虹是怎么回事雨后的彩虹是怎么回事彩虹(rainbow)是气象中的一种光学现象当阳光照射到半空中的雨点,光线被折射及反射,在天空上形成拱形的七彩的光谱.
为什么彩虹是七彩的雨后的彩虹
为什么彩虹是七彩的雨后的彩虹为什么彩虹是七彩的雨后的彩虹为什么彩虹是七彩的雨后的彩虹彩虹是气象中的一种光学现象当阳光照射到半空中的雨点,光线被折射及反射,在天空上形成拱形的七彩的光谱彩虹七彩颜色,
如题哥哥我们的班主任叫我们自己弄一个作文集里面是我五年级和六年级的好的作文现在我急需一个作文集的封面我的作文集题目是 雨后彩虹我要求的图最好是有点幻想的然后对未来有一种
如题哥哥我们的班主任叫我们自己弄一个作文集里面是我五年级和六年级的好的作文现在我急需一个作文集的封面我的作文集题目是雨后彩虹我要求的图最好是有点幻想的然后对未来有一种如题哥哥我们的班主任叫我们自己弄一
五年级的作文.
五年级的作文五年级的作文五年级的作文春游今年春游,学校组织我们去南京红山动物园,我听了之后,开心极了,一路上,我想象着动物园是什么样子,真期盼赶快到动物园!时间上蜗牛一样,坐了好长时间的汽车,才
风雨后见彩虹作文风雨后见彩虹作文风雨后见彩虹作文人生,如小路一般坎坷,但却总不能忘怀那两旁的风景;风雨,如一路上的艰难险阻,而那伴随的彩虹却埋藏在记忆深处……正如一首歌唱得好”阳光总在风雨后”,我们的
雨后的彩虹或春的阳光 作文 初三的 急 !急 !急 ! 600字
雨后的彩虹或春的阳光作文初三的急!急!急!600字雨后的彩虹或春的阳光作文初三的急!急!急!600字雨后的彩虹或春的阳光作文初三的急!急!急!600字“阳光总在风雨后,请相信有彩虹……”  有人说过,
描写雨后彩虹的古诗词名句.
描写雨后彩虹的古诗词名句描写雨后彩虹的古诗词名句描写雨后彩虹的古诗词名句碧水贯街千万居,彩虹跨河十七桥.
关于雨后彩虹的古诗词名句
关于雨后彩虹的古诗词名句关于雨后彩虹的古诗词名句关于雨后彩虹的古诗词名句残虹收度雨,缺岸上新流虹销雨霁,彩彻区明虹收青嶂雨,鸟没夕阳天碧水贯街千万居,彩虹跨河十七桥.
描写雨后彩虹的古诗句
描写雨后彩虹的古诗句描写雨后彩虹的古诗句描写雨后彩虹的古诗句西城宴集元佑七年三月上已日诏赐馆阁官花酒以中澣日游金明池琼林苑又会於国夫人园会者二十有六人二首(之二)秦观宜秋门外喜参寻,豪竹哀丝发妙音金
描写雨后太阳、彩虹、的句子
描写雨后太阳、彩虹、的句子描写雨后太阳、彩虹、的句子描写雨后太阳、彩虹、的句子不知在什么时候,雨,悄悄地停了风,也屏住了呼吸,山中一切变得非常幽静远处,一只不知名的鸟儿开始啼啭起来,仿佛在倾吐着浴
关于雨后彩虹的古诗词
关于雨后彩虹的古诗词关于雨后彩虹的古诗词关于雨后彩虹的古诗词《咏虹(一作虹霓)》——唐·董思恭春暮萍生早,日落雨飞馀横彩分长汉,倒色媚清渠梁前朝影出,桥上晚光舒愿逐旌旗转,飘飘侍直庐.《咏虹》—
描写雨后彩虹的诗句
描写雨后彩虹的诗句描写雨后彩虹的诗句描写雨后彩虹的诗句1、唐李白"两水夹明镜,双桥落彩虹"2、河畔的金柳,是夕阳中的新娘,波光里的艳影,在我心头荡漾;……那榆阴下的一潭,不是清泉,是天上虹,揉碎在浮藻
雨后彩虹的歇后语是?