我最尊敬的人就要算汪老师了. 汪老师长着一个樱桃小嘴,一双水灵灵的大眼睛,一头乌黑的卷发,还有着一颗善良的心汪老师的个子比我妈妈高一点,我妈妈也有一头卷发,有一次我竟然错把汪老师当成了妈妈. 汪老师从不像别的班的老师一样布置很多数学回家作业,每次都布置很少的作业汪老师说:“只要你们作业质量高,每天都只有一点点作业”.这不仅让同学的负担减轻了许多,而且有很多同学渐渐喜欢上了数学,热爱数学了汪老师从来不批评同学,有同学遇到难的题目,汪老师总是耐心的教他. 我们班里有一个同学叫孟开她是一个人见人厌的同学,谁叫她到处“胡作非为”:偷东西,打架,进男厕所,欺负同学……同学们见到她躲都来不急,可汪老师却不像我们这样如果汪老师发现孟开有细微的进步,总会在全班面前表扬她有一次,我还发现孟开的脸有点红. 黄凯轮是我们班唯一一位智商有问题的学生,我们大家都不愿意跟他在一起汪老师看到他有什么不懂的题目,都要细心地对他说解题的思路和方法. 汪老师是一个年轻,能跟我们打成一片的老师我们班的沈智跃和任远非常热爱数学,老师布置的任何选做题他们都会抢着做下课,大家跟汪老师围在一起做思考题你说一句,我说一句,在这个“战场”上,没有老师和学生的区分. 我是数学课代表,但却常常会犯一些低级错误――加法减法都会算错这时,汪老师只要眨一下眼睛冲我一笑或摸摸我的头说:“童彤,这样的错误不应该啊”我便心领会神的点点头. 跟汪老师在一起,好象跟自己的亲人在一起一样,感到无比的温暖.