新颖的作文母爱
母爱是世界上最伟大的东西,是母亲给予了我们生命,但在生活中,她还要照顾我们,爱我们.
就在昨天,我肚子非常疼,就像虫子爬进了肚子,还不时打着臭嗝,妈妈看
着我难受,也十分着急她连忙把我抱进车带我去看病,可是,汽车又偏偏没油了,我越来越疼,妈妈越来越着急.
妈妈使出了绝招,把我放到床上,用手给我按摩,从上揉到下接着,我肚子一阵剧痛,妈妈仿佛懂得我的心思,连忙把垃圾桶那过来,我‘哇‘的一下,吐了出来妈妈看到我吐了出来,欣慰的笑了,这时,我发现豆子般大的汗珠从妈妈脸上流了下来吐完之后,我舒服极了,我睡着了,妈妈却还在倒垃圾,整理呕吐物在妈妈躺下时,已经3点了妈妈果然没有睡好,现在还在睡呢!
母爱是世界上最伟大的爱这句话果然没错,一件小事,妈妈就付出了那么多,不要说,这一生中的每件事了.