求作文评价:希望点评出下文的优点和缺点,并提出修改方法谢谢急用!
《祖国我终于回来了》
钱学森是航空工程和空气动力学专家,他在美国有金钱、地位、名誉,但是一听到新中国
成立的消息,他放弃了在美国的一切,准备回国在要上飞机的时候,美国人却说他是个
间谍,他被关在一个海岛的拘留所中,美国科学界捐了15000美元.
求作文评价:希望点评出下文的优点和缺点,并提出修改方法谢谢急用!《祖国我终于回来了》钱学森是航空工程和空气动力学专家,他在美国有金钱、地位、名誉,但是一听到新中国成立的消
这三行字是原文吗?!