略带感伤,散文,不是作文!
一篇有关青春的文章略带感伤,散文,不是作文!
最近突然觉得,其实这个夏天很凉快啊凉凉的风穿堂而过的时候,浮躁的心情突然间平静下来可是又好像想起什么,怅然了一下.
这个夏天跟以前的都不一样比以前要好一点吧有时候会很冷漠得想,也没什么大不了的吧,未来还有更多的人在等我们去met呢虽然别人总是说我太悲观但是我想也有一些道理现在的我没什么特别的情绪只是喜欢听一些跟你们在一起的时候听的或是唱的歌,借由此来给自己一种恍然的错觉你们都还在.
流年未亡,夏日已尽早在很久很久就在某人的本子上看到过,后来看了夏至未至,稍微有了一些感触但现在我就觉得很深刻.
我们的流年还在继续可是过去的少年已经永远的死在了那个夏天就算再见再同伴的少年,也跟以前不一样了不是那个班级总会有些物是人非的情绪给大家三年的时间,看看各自都变成什么样子这只是一句空的话吧各自为前程奔波着,是没有时间的吧也有的时候会看看天上的明月偶尔庆幸地想还好不在那个充满记忆的城市不然随便走到哪个角落都会触动情绪.
这个夏天冰凉的风声还未散去再过不久也即将落入尾声其实很多事情不如想象中的那么美好现在抱着一种麻木的情绪打下这些很矫情的文字也不知道是为了什么可是某某的话却很让人惊醒.
给我一杯清茶,把那年的月光都种进去.