中国的GRE题适用新加坡的GRE吗?
中国的GRE题适用新加坡的GRE吗?
中国的GRE题适用新加坡的GRE吗?
中国的GRE题适用新加坡的GRE吗?
我可以很肯定的告诉你,答案是肯定的,因为中国的GRE往往是综合各国的题综合来出题的,所以只要你好好准备,无需担心新加坡的GRE考试,最后祝你顺利!
1.新加坡是机考,作文和数学等等全部都是在电脑上完成。
2.新加坡是一天考完。
3,新加坡全部都是机考,一天完成。新加坡是机考所以除了节假日都有可以考。
下面就简述一下整个的过程,希望对大家有所帮助。
全部展开
1.新加坡是机考,作文和数学等等全部都是在电脑上完成。
2.新加坡是一天考完。
3,新加坡全部都是机考,一天完成。新加坡是机考所以除了节假日都有可以考。
下面就简述一下整个的过程,希望对大家有所帮助。
成功后会在你填表时的电子邮箱内收到一封信关于考试的信息和confirmation number
注:考试时只需出示考生 passport就可以了
2. 办护照好护照,然后自己办签证或者是报个旅游团,最好是自助行那种。
报团的最大好处是不用自己处理办签证,买机票等琐事
3. 新加坡住宿比较贵一般至少要50新元=250人民币,所以如果有认识人那时最好不过
了,可以省下很多的银子。
4. 考场,位于商业区地址
#07-05 BURLINGTON SQUARE交通很方便的,考场所在的大楼下面有一个
汉堡王的连锁店,吃饭也比较方便。
注:新加坡的出租车起价是2.4新元,比北京的车贵一点
5 考试
进了考点,工作人员会用英语和你讲解一些注意事项,并且填写一些表格
然后就正式开始考试,在作文完成之后可以有申请去洗手间。
6 考试成绩
ets会将成绩发往你在网站注册时所填写的地址。
总体感觉新加坡的GRE考试题目不是很难,作文我写的稀里哗啦居然可以得5分,但是percentage rank只有70,可见6分的大有人在。
7 查分
考试的全部成绩大约10天左右就可以出来,可以拨打+1-609-771-7290查询,费用10$。
收起
适用,其实ETS每次考试都是随机从GRE题库中抽取一部分作为考试题,也就是说全世界的GRE题都是从一个题库中提取的,这就是为什么总会发生不同地方不同时间的考试题有时会重复~其实GRE各个地方的考试难度不会差太多,只要你单词量足够,历年的题做得足够,相信你在哪都能考个好成绩的~最后祝你考试考个好成绩!...
全部展开
适用,其实ETS每次考试都是随机从GRE题库中抽取一部分作为考试题,也就是说全世界的GRE题都是从一个题库中提取的,这就是为什么总会发生不同地方不同时间的考试题有时会重复~其实GRE各个地方的考试难度不会差太多,只要你单词量足够,历年的题做得足够,相信你在哪都能考个好成绩的~最后祝你考试考个好成绩!