谁有“五星红旗”的观后感啊!
谁有“五星红旗”的观后感啊!
谁有“五星红旗”的观后感啊!
谁有“五星红旗”的观后感啊!
大型革命史诗巨作《五星红旗迎风飘扬》正在横店影视城紧张的拍摄中,该剧不但讲述了钱学森等“两弹一星”元勋的感人事迹,还将真实反映我党重要领导人为“两弹一星”事业所作出的重大贡献.
拍摄现场可以看得出两位演员无论从台词还是眼神上的交流都已达到了一定的默契. 唐国强 老师也给予了雷雷很高的评价“他演的岸英很好,后生可畏能看的出他对这个人物去认真的了解过,这是他第二次演我‘儿子’,比两年前稳了很多也自信了很多,相信以后还会有机会合作”
雷雷说“我很珍惜这次机会,不仅仅因为《五星红旗迎风飘扬》是一部大戏,众星云集,重要的是我在网上看到这部戏可能是唐老师演毛主席的收山之作,我跟唐老师已经合作过几次这是第二次演唐老师版主席的儿子,可能以后真没机会演这一对父子了”据了解雷雷现阶段正在拍摄另一部电视剧,这次能参加《五星红旗迎风飘扬》的拍摄是他与原剧组多次沟通协调出的时间,足以看出他对《五星红旗迎风飘扬》的重视.