关于6月份考英语四级 现在做听力还是要看原文才能听懂 大概还是词汇量不够的关系?那么是要边背单词边练习听力 还是在做听力过程中边记单词 阅读理解是不是要每天都做 作文是不是多背
你可以在做阅读理解时把所有不认识的单词都列出来背下来,还有就是在做听力过程中背一些关键词(听力中生词不需要全背).阅读理解不需要每天都做,但必须每天看一些英文报纸什么的,像china daily,这样既能锻炼你阅读,也能培养语感 ,提高听力水平作文就多背背范文,学学那些范文的构架,自己写的时候尽量按人家的结构来写再把几个高级词汇运用到你作文中,让批卷老师觉得你水平特别高,这样作文就能得高分一定要把真题中出现的生词都背下来,最后祝福你考个好成绩.