当你感到题目难的话,就是考好了;当你感到题目容易的话,就是考砸了.
这是经验之谈.
当年,英语和数学和你的情况一样,只有政治感觉好,结果只有政治考的差,而且受限,尽管总分比较高.
当初,考cet六级时,没有耳机,没法考听力;其它题目没一篇看懂的,尤其是阅读理解,于是就跟着感觉走,感觉考砸了,结果成绩出来,一看通过了六级.
所以
当你感到题目难的话,就是考好了;当你感到题目容易的话,就是考砸了,这是经验之谈.
现在我提前恭喜你考上了考上后,请我客!
你一定能考上,等好消息吧!
先把分赏给我,再请客吧!