对我们来说中国做的梦就是我们都想做的梦!我们喜欢中国的汉语,我们利用汉语发现了中国每个地区的方言!我们大家都以中国语为重!我们爱这个中国,我们的中国在地图上是一只起立于太平洋东岸-----的雄鸡!再看我们的中国人,就是一个个中国的炎黄子孙!梦想伴随着我们.
梦想是一盏灯,指导我们走进自己的梦想.
梦想是一座山,只有我们努力攀登,才会尝到成功的甜味.
梦想也是有力量的,它是人生前进的动力之源而我们的语言也就是我们的历代祖先的重要宝贵财富之一!所以要好好珍惜,要爱护我的中国,爱护我们的土地,这不只是祖先给我们的也是我们从子孙拿来借来的!我们要爱护祖先的遗产,把这份儿遗产传下去!不要让祖先以我们为耻!要祖先以我们为荣,子孙以我们为崇高的表现!中国的语言不只是我们最爱的语言,也是我们的遗产,我们的尊严,我们的自由! 我们要爱护、守护、管好、自己的尊严、自己的遗产、自己的所有物品,我们以卖国者为耻,以爱国者为荣,以为国奉献生命的人为荣耀,以趁乱打劫的人为耻辱,不过---不管你爸妈是什么的人都绝对不会是你,只要你有一颗爱国心,一颗以中国为荣的心,一颗为中国随时奉献生命的心----的人就是我们中国的中国人、就是我们的荣耀,也不管你以前是干什么的,只要你现在有爱国的心情!就是我们的荣耀,子孙也会以我们为荣,我们要牢记----我们是一个光明正大的中国人,一个龙的传人!
自己写吧吧吧
我的画家梦大家好,我叫___,今年11岁了。我的爱好可多啦!有画画、看书、跳舞、写字、游泳等等,但我最酷爱的要数画画了,我的梦想是长大了当一个画家。记得我还没上幼儿园时,妈妈给我买了很多童话书,这些书上的插图很漂亮,我非常喜欢看。心想如果我能画得那么漂亮就好了,于是我就在家里的墙上画,画得到处都是。爸爸妈妈发现我很喜欢画画,就给我买来了画笔和纸,从简简单单的图形开始,一笔一笔的教我画,那时我感到画...
全部展开
我的画家梦大家好,我叫___,今年11岁了。我的爱好可多啦!有画画、看书、跳舞、写字、游泳等等,但我最酷爱的要数画画了,我的梦想是长大了当一个画家。记得我还没上幼儿园时,妈妈给我买了很多童话书,这些书上的插图很漂亮,我非常喜欢看。心想如果我能画得那么漂亮就好了,于是我就在家里的墙上画,画得到处都是。爸爸妈妈发现我很喜欢画画,就给我买来了画笔和纸,从简简单单的图形开始,一笔一笔的教我画,那时我感到画画很有趣,便对它产生了浓厚的兴趣。  上了幼儿园之后,我参加了每周六的美术辅导班,我每次都认真地去画,那时我学的是儿童画。每次我都把我的作品带回家给爸爸妈妈看,他们都夸我画得好。记得有一次儿童节,我的作品参加了国家级的比赛,还获得了银奖,当时别提有多高兴了。由此我对画画的兴趣更深了。
后来上了小学后,我又参加了绘画辅导班,进行系统的绘画学习:有线描、素描、水粉画、国画等。不论是严寒还是酷暑、不论是风和日丽还是风雨交加,每次的辅导我都按时参加,积极训练,教我的王老师说我绘画进步很大。功夫不负有心人,现在我能画出高高的山、清澈的小溪、美丽的农家小院、尽情玩耍的小朋友等图画,山清水秀,五光十色的景象,美丽极了。有时,我都在问自己:这是我画的画吗?
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。我相信只要我不断地勤奋努力,我的画家梦一定会实现的,我在为我的梦想而努力着。