那时,小小的我喜欢和小伙伴们在草地上玩耍,瓦蓝瓦蓝的天空衬托着我们天真的笑容,反射出我们清晰的脸颊我就这样,在无忧无虑中幸福地成长.
从呱呱落地,父母的关爱,朋友们的理解,亲人们的问候,都是幸福的一点滴在弹指一瞬间,我长成了亭亭玉立的大女孩,那些幸福的一点滴,逐渐汇成了一片大海,这一点,我很骄傲.
虽然,在成长中有不少的烦恼,但我仍是幸福的,那些烦恼只不过是我天空中暂时的阴霾,不久便会散去但,那是我成长最好的见证,因为长大了,所以有了烦恼,这一点是每个人的通病坚信普希金的那句诗:“忧郁的日子里需要镇静:相信吧,快乐的日子将会来临”
生命很珍贵,珍贵到让人选择哪一种活的方式都觉得是浪费但我在这短暂而珍贵的生命中却舞出了自己炫丽的舞台,放射出夺目的幸福光芒因为,在我的身后有很多支持我爱我关心我的人.
生活不是一个人的独角戏,还需要很多配角,这样,你才能到达幸福彼岸每一次邂逅,心中都会荡起一份幸福之水,不同的人,在我的生活中做着不同的事,无可奈何花落去,毕竟最终要离开,但我还是幸福的,因为他们教会了我很多不一样的东西,我感谢他们.
爱,是一种幸福;恨,也是一种幸福;喜欢是一种幸福;讨厌也是一种幸福人生的道路中有无限的悲欢离合、爱恨情仇,但不变的是那份情,即使你恨了、讨厌了,那也是幸福的,因为你明白了恨与讨厌的滋味.
我被幸福所包围,即便我想逃脱也不允许,不过我不想,我只想好好地静谧地躺在这幸福之枕,与它不离不弃.
幸福,没有定义,没有公式,只是抽象的,无形的,人世间处处充满着幸福,只是看你懂不懂得去享受.
云是白的,天是蓝的,阳光照着我的脸颊,我深呼吸着,像一朵向日葵,永远向着有阳光的那一角天边,因为阳光就是温暖的幸福,而我永远生活在幸福之中……