我是什么时候长大的为题写作文
我是家里的独生女,是爸妈的心肝宝贝每天,爸妈围着我团团转,生怕我磕着碰着特别是妈妈,常带着我逛街、走亲戚,甚至有时工作也带着我吃饭时她给我夹菜,睡觉时她给我盖被子,休息时她给我削水果小时候认为自己是世界上最幸福的人,而妈妈就是世界上最好的妈妈可是,随着年龄的增长,我对妈妈的作法越来越不赞同,甚至对妈妈给我过分的关爱产生了一些反感.
记得四年级的一个星期天,我看见楼下的小朋友在院子里玩得很高兴,便想下去玩可妈妈却说:“你还小,楼下的人多,如果把你碰着了怎么办?干脆在家里玩吧家里的玩具这么多,还要什么尽管说,妈妈给你买”我只好在阳台上眼巴巴地看着楼下的小孩玩当时我觉得他们多像一群自由自在的小鸟,而我却像一只关在笼子时的乌鸦,永远都飞不出这又高又大的牢笼.
在我上五年级的时候,有一次我们的数学老师生病了,我和几个同学约好星期天一起去医院看老师当我给妈妈说起这件事时,妈妈却偏要跟我一起去我和妈妈谈判了很久,妈妈还是不放心非去不可最终,我和妈妈定了个协议,妈妈可以跟我一起去,但不可以进医院星期天到了,我和同学刚进病房不久,一位同学直言地说:“快看,董永佳的妈妈还在医院门口等着她呢!”老师听了以后,马上叫我们快回去,免得家长担心.
走出医院,我盯了妈妈一眼,什么也没说,可我心里却在呐喊:妈妈,
你总是用“你还没有长大”这句话来约束我,管制我妈妈,我什么时候才能长大呢?