盼望着,盼望着,体育节来了我作为一名运动员,特别兴奋,因为在体育节里,我既可以展现自己的体育才能,又能为班级争来荣誉.
开始报名了,班主任安排我协助体育委员做好女生的报名工作我自己根据自己特长,报了两个个人竞技项目:七年级女子100米和七年级女子跳远的角逐还报了集体项目女子8×100米接力、男女混合接力、皮划艇和一些游戏项目然后我作为班干部,和体育委员精心的策划和组织了我们班参加这次体育节的各项活动.
比赛开始了,我心里想着班干部要有带头作用,一百米比赛就是一个机会!站在跑道上的我,曾经也是身经百练的运动员当枪声清脆的一响,我全身的精神就在一瞬间集中,腿一蹬便使劲地冲向前去风在我耳边刮过,听见我们班的加油声,是那么的响亮,那么的团结心中只有一个目标:为了同学们的欢呼,冲吧!为了班级的荣誉,冲吧!有始必有终,我一个劲的猛冲过去,结果让我非常满意,我取得了第二名的好成绩!
接下来的比赛是团体项目——接力赛参加比赛的队员面部严肃,连平时调皮的霍柏生也郑重其事地对待此事我迅速的排列好选手的位置,观察到大家都十分紧张!这个紧张就可以说明大家对集体荣誉的重视我们班的几个女生,手拍手激励自己男生在体育委员邓旭培安排下,正在谨慎的研究着胜利的计划其他不参加的同学,有的一边紧握着手一边为我们打气;有的兴奋的呐喊;有的用期待的眼神望着我们.
发令抢一响,大家发挥得很好!特别是莫嘉欣和陈晓慧,脚痛也坚持跑,没有一点儿怨言更令我深有感触的是赖嘉慧,她在跑之前害怕地直嚷:“糟了,我怕掉棒!惨了,我怕跑不快……”一连串想退缩的话但最后还是为了班级,全力以赴地拼!跑之前的紧张,跑中的谨慎,跑后的开心都是为了班级能夺得胜利!
生活中有许多挑战,面对今天,我们应该是加倍珍惜的;展望明天,我们应该是信心百倍的为了班级,我们都出了力,流了汗!我们每个人都可以自豪地说:“班级在我心!”