怎么才能使校园跟美丽[作文]500字
每当你们跨入校园大门,走向宿舍,步入教室时,你们是否感觉到好像走进自己的另一个家一样我校大部分学生整天生活、学习在校园里,同学们感到在学校这个大家园里要比自己的小家园还要亲切、快乐、高兴是的,校园就是你们的家,你们将在这里学习、生活、成长我们每位同学都是这个校园里的一名成员,都有维护校园的义务和责任作家说:环境是心灵的港湾,画家说:环境是灵感的源泉,军事家说:环境是制胜的法宝,教育家说:环境是塑造人的摇篮,学生则说:环境是保证我们学习的必要条件大家都知道环境对于我们的重要性谁不想生活在舒适的环境中呢?碧绿的草坪,干净的走廊,洁白的墙壁,艳丽的花朵……那一样不是我们渴望见到的呢?可是,我们校园中却有少数同学肆意破坏着这美丽的环境校园楼梯及道路上的各种食品包装,花丛的各种饮料瓶,教室的话梅核……这些都是少数同学“赐予”的“点缀”,使我们优美洁净的环境遭到破坏,那种感觉就像是一张白纸被胡乱画了几道黑印同学们看在眼里就不觉得别扭了吗?不,我想大家都一定觉得这样糟透了那我们为何不去阻止它,改变它呢?这美丽的环境属于我们每一个人,我们每一个人就都应该去保护它那么怎样做才能使我们的校园环境文明优雅呢?
跟美丽怎么样,说清楚点!是不是改变教师风貌,校园环境之类的
我们的校园可漂亮了,是同学们学习、休息的好去处。 我们学校有一些小景区,最漂亮的小景区是创优亭一带。创优亭在学校的右面,一进校园就能看见它,它的亭顶是六角形的,柱子是圆形的还非常粗壮,像大象的四条腿支撑着它,亭顶还有一颗仙丹大小的明珠。创优亭颜色很鲜艳:顶是橙色的像铺了一屋金片;柱子是银白色的,像用纯银打造的。创优亭不但颜色鲜艳还形状奇特让人觉得它变幻莫测. 不信你往远看, 它像西湖中亭亭玉立...
全部展开
我们的校园可漂亮了,是同学们学习、休息的好去处。 我们学校有一些小景区,最漂亮的小景区是创优亭一带。创优亭在学校的右面,一进校园就能看见它,它的亭顶是六角形的,柱子是圆形的还非常粗壮,像大象的四条腿支撑着它,亭顶还有一颗仙丹大小的明珠。创优亭颜色很鲜艳:顶是橙色的像铺了一屋金片;柱子是银白色的,像用纯银打造的。创优亭不但颜色鲜艳还形状奇特让人觉得它变幻莫测. 不信你往远看, 它像西湖中亭亭玉立, 出污泥而不染的荷花, 近看则像童话中的快乐城堡. 创优亭旁边有一个绿化带, 里面种满了青翠欲滴的节竹、独领风骚的月季花、千姿百态的菊花 还有一棵高大挺拔的大榕树, 春天一到, 植物就发出清淡的香味, 给校园增添了几分姿色,创优亭旁边还有一个傍着墙的月牙形小池, 池子里盛满了水, 水面上有几株莲花, 黄的, 紫的,白的,粉红的, 好看极了. 风一吹, 莲花就在水面上跳起优美的舞蹈, 看上去像千万朵花落在水面上小池旁边有一座黑色的假山, 更为小池添加了几份风采. 啊, 我们的学校真美丽!