别看她是一个女生,她却是“侠骨铮铮”.有一次,班里一个特别淘、气的男生正在欺负女同学,正巧被金春梅撞上了只见她上前大喝一声,道:“哪里来的小贼,居然敢在太岁头上动土,真是胆大包天,也不睁开眼看看站在你面前的是谁?”说罢,抓起那个男生就“叮咣叮咣”一顿胖揍只见那个男生被打的嚎嚎直叫,一劲儿地求饶这时,金春梅大步流星走上讲台,清了清嗓子说道:“全班男生都给我听着:今后你们再敢在班级里期负女生,哼哼,可别怪我的拳头不客气!”只听见全班女同学一片欢呼.
这位女侠还是个“乐迷”,不管走到哪儿,“随身听”就跟到哪儿一次生物课上,老师还没来,金春梅就带上耳机听起歌儿来听着听着,还闭上眼跟着唱了起来:“你是电,你是光,你是唯一的神话……”这时老师来了,班里顿时鸦雀无声,而金春梅却毫不察觉,继续唱道:“火,你是火,是我飞蛾的尽头……”同学们都笑得前俯后仰,而老师却哭笑不得.
这就是女侠的伟大事迹至于她的其它优点就不必一一细说了:当你心情不好时,她一句话就会让你破涕为笑;当你为一些棘手的事束手无策时,她一、出场问题就会迎心而解……连我这个不轻易夸别人的人也不由得在心里佩服起她来——率直潇洒的女大侠!
自己写
我知道你是个女孩你很灿烂,很阳光。
你阳光如一朵遁出温室的野花,生动、鲜活,一点不矫揉造作。绽着笑脸说话,哼着歌子跳舞,眸子闪亮透着真诚。别看她是一个女生,她却是“侠骨铮铮”。有一次,班里一个特别淘、气的男生正在欺负女同学,正巧被金春梅撞上了。只见她上前大喝一声,道:“哪里来的小贼,居然敢在太岁头上动土,真是胆大包天,也不睁开眼看看站在你面前的是谁?”说罢,抓起那个男生就“叮咣叮咣”...
全部展开
我知道你是个女孩你很灿烂,很阳光。
你阳光如一朵遁出温室的野花,生动、鲜活,一点不矫揉造作。绽着笑脸说话,哼着歌子跳舞,眸子闪亮透着真诚。别看她是一个女生,她却是“侠骨铮铮”。有一次,班里一个特别淘、气的男生正在欺负女同学,正巧被金春梅撞上了。只见她上前大喝一声,道:“哪里来的小贼,居然敢在太岁头上动土,真是胆大包天,也不睁开眼看看站在你面前的是谁?”说罢,抓起那个男生就“叮咣叮咣”一顿胖揍。只见那个男生被打的嚎嚎直叫,一劲儿地求饶。这时,金春梅大步流星走上讲台,清了清嗓子说道:“全班男生都给我听着:今后你们再敢在班级里期负女生,哼哼,可别怪我的拳头不客气!”只听见全班女同学一片欢呼。
你灿烂如一只优美的童谣,挂在顽皮挂在纯真挂在如夏季灼人的热情上。热烈的情感稠绸如丝,缚男生们围你,女生也围你,随你上山踏青下河戏水,随你蹦迪,随你谈笑。
有人愿意请你吃饭,不过你多半个不领情‘‘AA制’’仿佛你独立的金盾,一如既往地抵挡着金钱对你自尊的侵略。同学们把很多忧愁很多苦恼装进你的书包,你却不知沉重,扭起迪斯科舞姿生风拍打着少男少女‘‘强说’’的郁闷。不知不觉中,他们便撩开郁闷的面纱望着你痴痴地乐了,青春的舞动便如一道道彩虹淡化了课业的繁重。
有人问我阳光女孩也流泪么,我想会的,但我知那泪珠儿宛若清晨的露,凝滞(zhi四声)一瞬便随风升华天际,化作淡淡的云霞美丽了女孩自己的心境。
我们的心境也因此美丽起来!
哦!好可爱的阳光女孩!