小时候,我也参加过各色的作文征文比赛,不过都是学校要求我去参加的,如果你是说那些小杂志上类似骗人的征文比赛,劝你还是别参加了,我以前给一个杂志寄过作文,结果他们的目的就是让我先交钱!我有好多同学也有类似的经验。但是如果是那些比较大型的征文比赛,省里的国家级别的,当然要去啊,得了奖毕竟可以为你的升学增加砝码。尤其是新概念作文比赛之类的,更是要去啊!可是如果你本身就讨厌写作,那就别去了,要听从自己心的选择,怎么舒服怎么来,肯定就知道怎么办的。
收起
问下老师吧~ 什么内容的征文比赛啊?