2013年你的梦想是什么?作文
2013年你的梦想是什么?作文说说你的2013年的梦想,用作文的模式写一下你的梦想,要求300个字以上.
2013年你的梦想是什么?作文说说你的2013年的梦想,用作文的模式写一下你的梦想,要求300个字以上.
说说你的2013年的梦想,用作文的模式写一下你的梦想,要求300个字以上.
2013年你的梦想是什么?作文说说你的2013年的梦想,用作文的模式写一下你的梦想,要求300个字以上.
“梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵!”……
忙碌的2012年就要过去了,面对崭新的2013年,无论我们过得幸福还是糟糕,希望您都能倾向于以一种乐观的心情迎接新一年的到来了新年的样子总是美好的,充满梦想,无限可能,愿您再一次努力尝试给生活一个微笑吧!
“千里之行,始于足下”!在新一年即将来临之前,愿意写下您新一年的梦想吗?让我们一起来为您的新年梦想祝福吧!
可把您新一年的梦想分成六大类:
1、健康:
2、修养与知识:
3、心灵与精神:
4、社会与工作:
5、个人与家庭:
6、经济与财富:
……
比如说,我想学素描,可以归入修养与知识类;我想减肥到100斤,属于健康类
再见2012,谢谢你的陪伴
2012即将过去,我们在这一年里经历了许多许多,我们感受了奥运会给我的欢乐,我们为了钓鱼岛同仇敌忾,感受了两会的庄重也经历了世界末日的传说我们还要因为各种艰难的考试、憧憬的人生而一起努力这一年里,我们快乐,悲伤,无奈.
这一年里,不管过的好还是坏,现在我们能做的只有转过身,对2012说一声“再见,谢谢你的陪伴”.
我希望在这新的一年我爱的人和爱我的人都能幸福快乐大学马上结束了,希望今年不做什么傻事,不留什么遗憾希望我让自己向我期待的方向改变.
经常看着父母老去的容颜,脸上的褶皱日益增多,两鬓的白白也与日俱增心里总有说不出来的滋味我不求自己的父亲母亲能在官场上混多好,能再涨多少工资我只希望他们能身体健康不生病!
有时候见你们这帮大水B总是很开心,其实这里很有爱祝吧里全体成员新年快乐!
也祝全宁一中老师工作顺利,生活美满.
自己想想吧,兄弟。