你说的1,2,3等奖的人数比 这应该有三个数比。你的答案只有两个比例数。
做这道题你可以把这三个比例数都加起来然后用36除 能整除的就不是答案。不能整除的就是你要的答案
谁做得出来??强!
题有问题吗
一次作文比赛中,育才中学,一二三等奖的同学共36人,获得一,二,三等奖的人数比不会是 A(3:2) B(5:4) C(4:5) D(4:3) 在一次数学比赛中,六年级有72人分获一、二、三等奖其中5/8获三等奖,获一、二等奖的人数比是1:2. 学校组织的一次作文比赛中,获得一、二等奖占获奖总人数的五分之二,获二、三等奖的人数占获奖总人数的五分之七求二等奖占获奖总人数的几分之几 在一次口算比赛中共有104人分别获得一,二三等奖,获一等奖的人数是获三等奖人数的20分之1 ,获二等奖的人数是三等奖的25%一等奖多少名? 学校举行一次作文比赛,设一、二、三等奖获一二等奖的占获奖总人数的3/4,获二、三等奖的占获奖总人数2/3,获二等奖的占获奖总人数的几分之几? 在一次绘画比赛中,我校共有70人分一,二,三等奖,其中获一,二等奖人数比是1:5,或三等奖的人数占总人数的4/7, 帮我写篇英语作文假设你是育才中学学生会主席李华你校将举办一次英语比赛,希望某大学的外籍教师Smith...帮我写篇英语作文假设你是育才中学学生会主席李华你校将举办一次英语比赛,希 帮我写篇英语作文假设你是育才中学学生会主席李华你校将举办一次英语比赛,希望某大学的外籍教师Smith...帮我写篇英语作文假设你是育才中学学生会主席李华你校将举办一次英语比赛,希 学校组织一次写字比赛,设一二三等奖若干名,比赛结果获一二等奖的占总人数的五分之二,获二三等奖的占总人数的十分之九,二等奖的占总人数的几分之几. 一次比赛,一二等奖占2/5,二、三等奖占9/10,问,二等奖占总人数的几分之几?我做不出!女儿快骂死了! 某市举办一次数学比赛,设一、二、三等奖若干名,获一、二等奖的占获奖总人数的2/5,获二、三等奖的占获奖总人数的9/10.获一、二、三等奖的各占获奖总人数的几分之几? 一些数学题,伤脑筋讷,一、育红中学全校30个班进行了写字比赛,比赛结果如下:一等奖:10%;二等奖:30%;三等奖:40%;鼓励奖:20%(1)得一、二、三等奖的分别用几个班?(2)得三等奖的 某校举办一次书法比赛,设一,二,三等奖若干名,竞赛结果获一,二等奖的占获奖总人数的十分之七……某校举办一次书法比赛,设一、二、三等奖若干名,竞赛结果获一、二等奖的占获奖总人数的 作文 在育才中学的新感受 在“小画家”绘画比赛中,我校共有80人获得一、二、三等奖的人数比是1:4,获三等奖的人数占获奖人数的八分之五有多少人获得二等奖? 五(8)1212、一次奥数比赛把一笔奖金分为一等奖、二等奖、三等奖,其中每个一等奖的奖金是每个二等奖奖金的2倍,每个二等奖的奖金又是每个三等奖奖金的2倍如果评出一、二、三等奖各两 在一次数学竞赛中,获一、二、三等奖共有87人其中获一等奖和二等奖的人数比是2:3获三等奖的同学占一,二等奖总人数的14/15.获一等奖的同学有几人? 一次作文竞赛设一,二,三等奖,六年级人数中奖占5/8,获二等奖与获三等奖的人数比是12:25,获一等奖的有6人,六年级有多少人获奖…