让我轻轻的告诉你 作文
让我轻轻的告诉你你在一个五彩缤纷的世界里,和我一样站在坚固的大地上同时呼吸这清新的空气也一样能感受到风正在轻轻的抚摸着你,如果你在静下心来,你可以感到它在悄悄融入你的身体,慢慢流入你的心里也许你会疑惑它到底是什么,其实这就是大自然的奇妙.
让我轻轻地告诉你当你安然度过宁静的夜晚后,走在花园里你能感到清幽的花香你可以静静的坐下,伸手抚摸它,你能感受清凉的露水也许你突然发现有一缕阳光照射在你的身上,其实那是一轮清晨的太阳悄悄的浮出了水平线,它为你、为我们、为整个大地的一切生命给予温度.
让我轻轻地告诉你当在正午的时候你可能觉得毒辣的阳光刺入你的肌肤,其实你可以走到树下,它会像把伞保护着你,这是你会感受的清风阵阵徐来,它为你、为我们、为整个 大地的一切生命排热.
让我轻轻的告诉你当你在下午你突然发现天渐渐变冷,路上的行人冲冲离去,也无法感受太阳的帜热那么就要下雨了,它静静的落地,虽然毫无声响,但它为你、为我们、为整个 大地的一切生命给予湿润.
让我轻轻的告诉你渐渐的,一缕阳光破壳而出,散发这今天最后的温度,太阳渐渐下沉天空出现美丽的晚霞,为整个天空映红了半边天.
然我轻轻的告诉你你一样可以体验着奇妙的大自然,一样可以幸福——享受到爱
让我轻轻地告诉你,当你在路边看到一个盲人,你要去招呼他,扶他过马路,因为这个世界需要善良。
让我轻轻地告诉你,当你的朋友正在因生活中的挫折而一蹶不振时,你要敞开心扉去倾听他的话语,给他奋起的动力与希望,因为这样事情便会好起来,因为这个世界需要真诚。
让我轻轻地告诉你,当你看到洁净的教室里有一片废纸丢在地上,那你要毫不犹豫地将它捡起丢进纸篓,因为这个世界需要美丽。
...
全部展开
让我轻轻地告诉你,当你在路边看到一个盲人,你要去招呼他,扶他过马路,因为这个世界需要善良。
让我轻轻地告诉你,当你的朋友正在因生活中的挫折而一蹶不振时,你要敞开心扉去倾听他的话语,给他奋起的动力与希望,因为这样事情便会好起来,因为这个世界需要真诚。
让我轻轻地告诉你,当你看到洁净的教室里有一片废纸丢在地上,那你要毫不犹豫地将它捡起丢进纸篓,因为这个世界需要美丽。
杨柳之飘逸,兰草之清幽,翠竹之静雅,玫瑰之妖媚,这是大自然赋予它们的万种风情,人心的真、善、美也是造物主给我们的心灵之星。在生活中,我们要摒弃那些假、丑、恶,去拿我们的心灵之星来照亮别人,也照亮我们自己。这是我们与生俱来的责任。
当我们尽责任时,也许会觉得前路漫漫,遥遥无期,也许会觉得疲惫不堪,但等到责任完成,请你回顾往事,你会发现这个过程竟是那样迷人。阳光总在风雨后,当你完成责任时,你会感到前所未有的快乐,绝无仅有的欣慰,一架彩虹也慢慢悬挂在你的心田,你会发现生活如此丰富多彩。
春天的责任是让万物萌发,夏日的责任是让万物拼搏,秋景的责任是让万物思考,冬雪的责任是让万物等待,等待一个复苏的春天。那么,让我轻轻地告诉你,你的责任便是高举你的心灵之星,高举人心的真、善、美,让这个世界充满爱的祝福,充满心的祈祷。
让我轻轻地告诉你,告诉你如何完成你的责任,如何让你的人生更加灿烂,更加辉煌,让你的人生更加无怨无悔!
让我轻轻地告诉你,告诉你……